下载香港钱包                                                            香港南雅货币交易所欢迎光临!                                                                                      繁體版

货币指数

 

 

香港币HKC指数

Hong Kong Crypto Currency Index--简称:HKCX

 

----由CNE于2020-03-01创建的货币交易指标。

 
 
       香港币HKC指数(简称:HKCX)是综合反映香港币HKC兑人民币,美元等主流货币的汇率走向和CNE货币日交易量的指标,用来衡量HKC兑一篮子货币的汇率变化和强弱程度,从中结算出HKC兑一篮子货币的变化率,也是对HKC在金融市场上的资金存量规模、资金运用状况、金融工具使用等方面的发展水平的综合评价,从而反映HKC在国际资本市场每天的货币交易情况。
       HKCX的实时数据以本交易所的日交易量以及参考路透社根据构成美元指数的各成分货币的即时汇率为基础,计算时使用路透社统计的该货币的最高买入价和卖出价的平均值而得出的数据。
       HKCX计算原则是以本交易所主要货币的日交易量为基础,以加权的方式计算出香港币HKC的整体强弱程度。
       HKCX以100点为强弱分界线

       HKCX未来或将成为香港货币市场不可缺少的金融指数。

       HKCX希望可以成为货币投资的指明灯!

香港南雅货币交易所(CNE)

--香港政府认可持牌的货币交易市场

|公司注册(CR)证书:2361653|   |商业登记(BR)证书:66007276|