下载香港钱包                                                            香港南雅货币交易所欢迎光临!                                                                                      繁體版

    公告提示

      

     

    香港南雅货币交易所

     

    最新公告提示

      第二次, 近日发现有违法分子再次假冒“香港南雅货币交易所”的名义,假冒logo和APP(见下图)进行违法诈骗活动,请所有投资者注意,谨防被骗。

    2021-03-20 提示


    第一次,       经客户举报,近期有多名骗子违法冒用“香港南雅货币交易所”的名义开设非法网站如:http://www.355087.com http://www.653751.com/等网站或者APP进行各种虚拟货币交易,并使用“上海谷渠贸易有限公司”等不同的银行账号(如下图),诱骗客户充值后即关闭这些网站,此类粗糙低级简单的违法犯罪诈骗行为,也造成不少大陆人士上当受骗,蒙受经济损失。

           香港南雅货币交易所     公告!

           2020-08-09

            我们将密切关注此类事情的动态,对上述违法犯罪行为,我们将适时采取法律行动追究冒用本交易所名义的犯罪分子的法律责任,也特别提醒投资者,应该提高警惕,谨慎投资,如有以“香港南雅货币交易所”的名义开展业务的行为,都必须在第一时间和我们取得联系,以确认业务的真实性。

            欢迎随时联系我们:http://www.cne.hk/?mod=html&code=zxyx

香港南雅货币交易所(CNE)

--香港政府认可持牌的货币交易市场

|公司注册(CR)证书:2361653|   |商业登记(BR)证书:66007276|