下载香港钱包                                                            香港南雅货币交易所欢迎光临!                                                                                      繁體版

奖励计划

 

 

 

香港南雅货币交易所(CNE)


关于全球交易居间服务奖励计划

 

     (CNE)自主开发的实时货币交易系统和客户管理信息系統,能对客戶注册信息、交易仓位、交易利润进行精准的实时计算,你无需加盟我们,也可以和我们合作,欢迎加入居间服务奖励计划。

    为了使普通注册用户更多地参与(CNE)的交易活动,提升粘合度、增加互动性和创造盈利空间,(CNE)推出“邀请返利”活动,注册用户可以通过发送的邀请链接如"http://www.cne./?u=0"给好友,当好友接受您的邀请,通过邀请链接在 (CNE)网站上成功注册并进行充值、货币交易和投资等服务,邀请方将享受永久返利待遇,系统将按照被邀请方的交易量的大额比例返利给邀请方,被邀请方的每交易一笔,系统会在 24小时内自动返还相应的金额到邀请方的帐户 。

       居间人只要有第一次介绍客户成交,这个客户未来的每笔交易都会返利给居间人,以此类推,邀请方邀请的用户越多,交易量越大,您的返利就会越多,没有数量和金额限制,无限循环,坐享其成,形成一个人人参与、人人盈利的共同交易平台。

 

关注我们

今日汇率   计算器

香港南雅货币交易所(CNE)

--香港政府认可持牌的货币交易市场

|公司注册(CR)证书:2361653|   |商业登记(BR)证书:66007276|