数字货币

 

繁體版


香港钱包

 

 

 

香港钱包HKW

 

--基于区块链技术创建的具有发币交易收付款和管理功能的数字货币交易系统

 
       香港钱包(Hong Kong Currency Wallet,简称:HKCW),是由香港南雅货币交易所(CNE)基于区块链3.0程序设计语言及不对称公私钥加密算法等层技术,通过点对点合约虚拟机构建的一个时序不可逆转、数据难于篡改,来源无法追踪(交易记录可被追溯)的分布式共享数据库链,并由多方具有激励机制和验证机制的加盟节点共同校验、共同管理的具备了开放性、独立性、安全性和匿名性特征的一种去中心化,集体维护的分布式数字资产生态系统,可以让所有用户无所顾忌的,自由的在安全和隐蔽的网络空间管理自己的数字资产,实现了在全球范围内以点对点的方式把数字资产瞬间转移的特殊效果。
       HKCW可以使用(实名)收款地址(如:http://www.cne.hk/?l=123@cne.hk”)向客户直接收取法币。

       HKCW可以使用(匿名)合约地址(如:http://www.cne.hk/?l=6222320356325113)向客户直接收取数字货币。

 

       HKCW香港钱包借助手机移动终端给用户带来携带的便捷性的同时,具有与PC互联网支付相似的远程支付和采取条码,二维码,蓝牙等模式的近场支付功能的移动支付系统;
       HKCW未来还会应用于可穿戴设备如智能手表、智能手环、智能眼镜等科技产品,乃至不需要携带任何设备,仅依靠人的生物特征进行支付的支付体系。
       HKCW
借助使用指纹等生物识别方式替代密码输入而提高了HKCW钱包使用的安全性,通过加密保障安全性和基于区块链技术开发的点对点转账支付系统!客户可以轻松自由地跨境转移资金,并实现HKCW钱包对HKCW钱包之间点对点的转账并瞬间到账;正如当今世界人们可以随时随地使用手机向好友发送消息一样;无论您在哪里,在全球范围内转移资金应该像发送短信或分享照片一样轻松、划算,甚至更安全;并且,还可以即时,安全,经济地管理你无处安放的资金。

请用手机扫码下载或透过google play和苹果APP Store应用商店下载HKW的IOS,Android版安装。



  

 

(提示,苹果版APP除中国大陆地区受限外,支持全球苹果手机下载,你需要把手机设定为许可的国家或地区(如香港,美国等)

 

HKCW香港钱包--是你不可缺少的金融工具!

 

钱包下载

香港南雅货币交易所(C&E)

钱包下载

--香港政府认可持牌的数字化商品交易市场!

公司注册(CR)证书商业登记(BR)证书HKC注册商标®证书

香港币HKC®

--为香港千百万不能够在银行开设户口而无法生存的中小企业提供资金结算的解决方案!