防诈骗公告

 繁體版


联系我们

 

 

 

 

 

地址:香港中环遮打道3A香港会所大厦16楼

            (16/F The Hong kong Club Building 3A Chater Road,Central,Hong Kong)

电话:(852)62211296 ,邮箱: nyce@cne.hk 

交流:Skype:+85262211296    (Skype下载

 

欢迎合作,保持联系,随时沟通;

 

请留下您的手机或邮箱,方便联系

 欢迎合作,请提出合作意向或者建议;

 

 


向在社交场合使用纸质名片的人致敬!

关注我们

加入我们

一:交易所首席设计师:必须具有国内外证券,期货和金融交易所多年的工作经验,负责本交易所金融产品的设计,创新,规则制定等。
二,数字货币HKC运营总监:熟悉数字货币的运作,了解数字货币的应用,负责数字货币的经营管理。
三,数字商品市场运营总监:有过国内外市场经营管理经验者,了解数字化商品的发行,运作流程。
四,区块链技术开发工程师:有过公链,联盟链,私链的创建经验,了解分布式账本和加密算法。
网站资深PHP程序员:要求熟悉PHP语言,有3年以上网站建设经验,负责PHP后端程序模块的设计、开发,负责网站服务器PHP环境搭建等。
市场推荐人:要求有广泛的社会关系和市场开拓能力,具有一定的金融专业知识,为本市场的数字化商品市场客户提供专业咨询服务。
对于应聘被录用的内地人才,CNE将协助办理香港工作签证

香港南雅货币交易所(C&E)
--经香港政府注册登记认可的数字化商品交易市场


经营牌照公司注册(CR)证书 商业登记(BR)证书 香港币HKC注册商标®证书

关于香港数字货币及稳定币“香港币HKC®”的监管与牌照问题